В чем смысл жизни? Зачем мы живем?

В чем смысл жизни? Зачем мы живем?

Наверное, в песнях тех, что поём.
А может быть в книгах, что детям даем?
А может в деньгах или в наследстве?
А может в парнишке, что здесь по соседству?

Для каждого свой смысл жизни, а мой?
Об этом я думаю. Даже порой
Приходит мне мысль, что напрасно Земля
Миллионы всех нас на себе родила.


Рецензии