Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Что иногда не понимаю,
Что я скажу, что с нами будет,
Когда тебя я повстречаю.

Ты улыбаешься при встрече
И смотришь прямо мне в глаза…
Будь это утро или вечер,
Я так хочу, хочу тебя!

Я знаю точно, что нельзя
Любить женатого мужчину.
Но что же делать мне сейчас?
Забыть тебя? Где взять мне силы?


Рецензии