Надежды и мечты

Будет море, будет солнце,
Будет снег и будут сосны.
Будет жизнь и будет смерть
Каждый может умереть.

Жить хочу, хочу учиться,
Всё на свете понимать.
И летать хочу как птица,
Чтоб кого-нибудь поймать.

Нет, пускай любовь поймает
В свои сети заманит –
Может она лучше знает,
С кем мне быть, кого любить!


Рецензии