Там, где...

Там, где ветер сходит на нет
Там, где солнце завершает свой круг.
Там, куда манит тот призрачный свет
На который ушли, не разжав наших рук.

Лишь июльский дождь смоет наши следы с крыши
Выше и выше.
Где сгорают упавшие звезды, имена наши
На их пепле напишут.

Дышит, этот город все еще дышит,
А наша любовь споткнулась о камни лжи и не слышит,
Как сердце в груди не бьется, не плачет, не ищет.


Рецензии