Весёлому мальчонке ручки глажу, - целуя их...

Мир мой стал чище и желанней,-
теплей, родней!
И яркая луна горит ночами,-
как сто свечей!
Весёлому мальчонке ручки глажу,-
целуя их...
И наслаждаюсь материнством всласть,-
полёт велик!

Как мало нужно нам для счастья,-
ночная тишь...
Очаг домашний, смех ребёнка, -
всего лишь...
Безоблачно так улыбается, невинно,-
смешной малыш!
И сердце радуется просто и глубОко,-
его услышь!


Рецензии