Город, в котором...

Солнце спускалось в бетонные джунгли,
Города, в котором я встретил тебя.
Окна тихо плавились, беспечно целуясь,
С жарким огнем сгоравшего дня.

И ночь, облитая запахом листьев,
Уж заполняла пространство вокруг,
И где-то песня всеми забытая,
Нарушала еще тишину.

И хотелось взлететь выше крыш,
Безо всякой причины, как дым.
И попытаться услышать,
Как спит город, что тоже был молодым.


Рецензии