Иду по улице воскресной... Инга

Иду по улице воскресной,
Но нет тебя со мной сейчас.
Грустить, наверно, бесполезно,
А может быть, не пробил час.

И если хочешь возвратиться,
Но не узнаешь, как сказать.
Голубка милая сгодится,
А я смогу, я буду ждать.

Иду один в толпе народа,
Но не увижу в ней тебя.
Глубокий вдох. Она – свобода.
А ты одна, совсем одна.


Рецензии