Возвращение

Свечка замирает в бережных руках,
Кто-то постучался: дверь открою – Ах!
Боже мой! Спасибо, что вернул домой
Счастье!… Мой любимый снова здесь со мной!…

Ты почти такой же, тот же блеск в глазах,
Серебром искрится снег на волосах,
Тот же голос нежный…  Что же ты стоишь?!
Заходи скорее! – в доме ночь и тишь…

Тише, тише, что ты! – Сына ведь разбудишь!…
Но уже молчу я… – ты меня целуешь…
Что ты! Нет, не плачу… это так… не знаю…
Просто слезы счастья…. Как тебя ждала я!!!…


Рецензии