Назад пути нет

Мы перешли тот мост, и нет возврата...
Не повернуть обратно нам с тобой...
Ту грань, что преступили  мы когда-то
Нельзя назвать и дьявольской игрой.

Мы поддались безумию вдвоем,
И ни один об этом не жалеет,
Но как по жизни дальше мы пойдем?
И сколько дней с тобой мне жизнь отмерит?

Я не могу с тобой расстаться  на день даже.
Когда ты с ней, сама я не своя,
И ревность рядом суетливым пажем
Мне шепчет, что покинешь ты меня...

Я закрываю уши, чтоб не слышать
Ее речей... – они как острый нож,
Который жаждет на сердце мне вышить,
Той боли имя, что ты мне несешь.

Ты мне несешь ее, когда тебя нет рядом,
Когда  в душе, как в омуте, темно.
И кажется мне жизнь кромешным адом,
И безысходность стелит полотно...

Я все стерплю, я вынесу... Но сколько?
Скажи мне, сколько ждать рассвет во тьме?
Я буду ждать, любовь моя, но только,
Прошу: люби и помни обо мне...


Рецензии