Обида

Почему нас обижают?
Тихо, ласково, чуть дыша.
Сами того не замечая, Как истекает болью душа.
Одно лишь слово сказанно,
Один  незначительный жест,
А ведь с этим многое связанно
И в душе нет нераненных мест.
Ты хотел видеть ревности капельки,
Я получила лишь боль.
Думал укол будет  слабенький?
Страннная штука - любовь.
Я улыбнусь сквоз слезы в голосе,
Но не заметишь ты их
И поседеют глаза мои,
Все меньше радости в них.


Рецензии