Я пьян от мыслей...

Я пьян от мыслей о Наташе,
от телефонных разговоров,
от предстоящей встречи нашей,
пускай она еще не скоро!
Я знаю, что́ ты недалече –
внутри меня такое чувство –
и мне от этого жить легче,
уже не так на сердце пусто!

Привык довольствоваться малым,
хотя бы утренней беседой,
когда же даже их не стало,
вновь пустоту в душе изведал.
Я обмануть себя пытался,
все приложил свое уменье,
не обманул, как ни старался,
ни сам себя, ни вдохновенье!

Без музы плохо мне писалось,
пропал внутри какой-то стимул,
вновь ощущаю свою старость:
сие – совсем невыносимо!
Надеюсь, все пойдет нормально,
и вдохновение вернется.
Вздыхаю, кажется, печально:
когда судьба мне улыбнется?!

24.01.2005


Рецензии
Дайте её адрес, постараюсь вернуть Вам вашу Наташу:))))! Только не надо так...

Надежда

Маленькая Будда   26.01.2005 10:51     Заявить о нарушении
Надежда, Вы мне вернули надежду! :-))) С симпатией

В.Евсеев   27.01.2005 05:53   Заявить о нарушении