Предупреждаю

Я лжец , обманщик, интригант. Ты мне не верь!
В моих словах ты ощущаешь нежный трепет,
Но только ето всё всего лишь бред и лепет
Я тварь всё та же. Я -тот самый дикий зверь....

Я - ночь, туман, чужая боль , забытый дом.
Меня к себе душой приблизить не пытайся.
Со мной не встретившись, навеки распрощайся,
Не оставляй лишь етой мысли "на потом"!

Я - тайна , сон , мечта и свет , твоя надежда...
Зачем , скажи, ты етим сделала меня ?
Мои слова тебя опять в твой мир манят...
Слова пустые проходимца и невежды.

Я - ложь . Я - выдумка. Я - чья-то злая шутка.
Лишь только имя .Я - придуманный дурман.
Не попадись как на крючок , на мой обман...
Моя чарующая, золотая рыбка...

Мой нежный цвет, мой сладкий мёд, мой добрый друг,
Родник души , глубокий омут , спутник верный.
Моя звезда, моя весна, подснежник первый.
Мой еликсир от всех болезней и недуг.

Моя любовь, моя мечта, печаль и радость .
Я столько лет тебя искал.В надежде ждал.
А ты -взяла влюбилась , дура в виртуал.
А я тем делом право упивался в сладость!

НО Я ТЕБЯ О ТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!


Рецензии