Твои слова

Твои слова огнем мне  в сердце вниклись
Они зажгли его вибрацией души моей
Мне звук их, тембр… как сиянье лунное
Как свет от звезд, что светит мне во тьме
Поверить не могла я силе этой жадной
Чем больше чувствую,  тем более хочу…
Я знаю – нет границ у этой силы звука,
Твои слова! Со мной всегда они! Во мне…


Рецензии