Забытое желанье вулканом взорвалось...

Забытое желанье вулканом взорвалось
И огненной лавиной по венам растеклось.
А сердце от ожогов, от страсти, от любви…
Мне еле слышно шепчет: забудь и отпусти
Но как же это сделать, когда во мне пожар,
Глаза не различают, где правда, где обман.
Я вижу, как желаешь, захлопнуть ты капкан,
Играешь и не знаешь, что завтра океан…
Волной большой окатит, твой разум…унесет
А чувства на кусочки по скалам разнесет…
Забудь мое дыханье, любовь мою верни.
Не надо знать что будет, прости и отпусти.


Рецензии