*** Зелёная тоска...

Зелёная тоска,
У нас сегодня праздник,
Сегодня умер я,
И будут хоронить.
Все лучшие друзья
У крышки гроба лазят,
Все говорят: “Как жаль,
Умел всех веселить”.

Два года пролетят,
И все меня забудут,
Тома моих стихов
Украсят туалет.
За гордость – не простят,
А кое-кто осудит
За то, что у Богов
Не требовал побед.


Рецензии