И это всё?

Ужели к этому стремился?
И год, и два… и наконец!
Могуче фаллос обструнился,
Союз смыкая двух сердец…
Сомкнул. Теперь печальна сырость
Их орошает… не сердца!
Сменивши безразличие на милость
Любимая не отдалася  до конца


Рецензии