40. Я вкуса секса, цвета страсти

Я вкуса секса, цвета страсти…
И не видна Любви граница…
Ещё чуть-чуть червовой масти
И воспарю я, словно птица!

Сплестись в одно с тугою веткой.
Излиться морем, играя станом.
Взорваться счастьем… Хмельным и терпким,
Чуть-чуть солёным… И без изъяна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.