Не знаю, может, пожалею...

Не знаю, может, пожалею,
Но «Летопись» в твоих руках,
А взгляд твой кажется добрее
И отступает с сердца страх.
Теперь ты понимаешь много:
Что просто очень дорог мне
И что, с благословенья Бога,
Ты тоже любишь. Пусть во сне.
Ты снова далеко. И все же
Моя душа не так больна.
И я тебя люблю. А может
Я и тебе чуть-чуть нужна.

Начало декабря'2000.


Рецензии