Когда придут те города? любовная лирика

А сколько можно ждать
Всех Тех, что за Тобой побудут в Даль,
Я  Их всех вижу.
Ну и что ж?
Им может дать ещё? 
 А может быть отнять Себя,
Её  Их всех  Детей  Родителей
И всех тех « Тлей» побить ВСЕЛЕННОЙ?


Рецензии