ДЛЯ ТЕБЯ

Пусть говорят, что время лечит,
Что можно всё всегда забыть:
Твои глаза, улыбку, плечи?
Во мне никто не смог убить
Того безжалостного чувства,
Что разрывает на куски,
И тут же лечит эти раны
Унылым трепетом ТОСКИ!
В минутах, полных ожиданья,
Тоски дыханье ощутив:
Минуту вспомнил расставанья?
Верней всего одну из них - Лишь ту,
что и была последней,
В которой мыслям нет житья,
Где в чувствах каждое мгновенье,
Где без тебя остался я?


Рецензии
прекрасное.. просто прекрасное...

Юлисса   27.01.2006 15:04     Заявить о нарушении