Подобное было у каждой...

Подобное было у каждой.
В потоке вселенских событий
Пришел, полюбился однажды,
Вот так же однажды и скрылся.
И никто не обижен, не брошен,
И заветно не часто и снился…
Но навеки останется в прошлом
Мальчик, который не сбылся.

2000 год.


Рецензии