Встретились два человека любовная лирика

ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА,
У НИХ НЕ БЫЛО ЛЕТА!
СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ О ТОМ,
ЧТО ЖИВУТ И РОДЯТ ПРИ НЁМ,
ЧТО В НЁМ РАДОСТЬ И ГРУСТЬ
НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ВДВОЁМ.
ЛЕТОМ - БЛЕСК, ТО - БЕСПЕЧНОСТЬ В НАЧАЛЕ.
ДАЛЬШЕ - ВЕСНА, ТОЖЕ
В ПЕЧАЛИ НЕТ НУЖДЫ ЕЙ КУПАТЬСЯ!
ЛЁГКОСТЬ МЫСЛЕЙ, НАДЕЖДЫ...
ПЕЧАЛИ ТАМ НЕ СЫСКАТЬ!!!
ЛЕТО В НАЧАЛЕ!!! НЕКОГДА ЖДАТЬ!!!
НЕКОГДА ЖДАТЬ НАМ ЦВЕТЕНЬЯ!!!
МЫ В ПАМЯТИ ЗАЙМЁМ
ТЕХ БЕЗ УМА ОСВОБОЖДЕНИЙ
ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ БЫТИЯ В НЕЛЮБВИ,
НО ТОЖЕ НЕ В ПЕЧАЛИ…
ВЫ ПОМНИТЕ? ЛЕТО - В НАЧАЛЕ!!!


Рецензии