Знаешь, ласка, я опять устала...

Знаешь, ласка, я опять устала,
Только вот не знаю отчего.
День как пару книг перелистала.

Ты здесь ни при чем, заветно милый,
Будь спокоен там, в своей Дали.
Просто день закончился уныло.

Просто скорбь царицей в тихом сердце:
Что-то вновь не так произошло.
И никуда от тяжести не деться.

И я опять на Бога уповаю:
Не оставь, на путь благослови, –
Даже если слов молитв не знаю.

Только не тревожься за меня,
Ласка мой. Все будет хорошо.
День придет.
И я люблю тебя.

Ночь на 7 июня'2000, 0:40.


Рецензии