Спасибо всем...

Спасибо всем, кто мною восхищался.
Я благодарен вам за столь нелегкий труд.
Я в вашем обожании купался –
Он по душе мне, этот странный пруд.
Да, я хорош – забудем о приличьях,–
Зачем мне скромничать, когда я так велик?!
Пусть не отмечен знаками отличий,
К вниманья знакам все-таки привык.
Не самодур, но с долей эгоизма,
Красив собой, не по годам умен,
Достойный сын прекраснейшей отчизны,
Талантом, видит Бог, не обделен…
К чему слова – они всего созвучья,
А ваши восхищенья – на века.
Я самый-самый-самый-самый лучший!
Прошу любить и жаловать! Пока!

Октябрь'2000


Рецензии