Синтетическая жизнь

Генератор неслучайных комбинаций расписных
Я включаю. Я в сеансе. Ну давай же... Ну чего ты!
Мне необходима доза - мескалиновые сны,
Где загрузка настроений, моей радуги разводы?

Не томи меня, Машина, запускай под кожу, блин!
Оживи меня, шокируй кровью, ложью, чушью, лирой,
Я включаю. Я в сеансе. Эндорфин? Адреналин?
Терминал всея России - я в сети, отрегулируй!

В зазеркалье всей России стало тесно от Алис.
Все от мала до велика ищут жизни за экраном.
Я включаю. Я в сеансе. Мы с Машиною слились!
Верю лжи, люблю подонка, нахожу логичность в странном.

Непрерывная закачка, новых, новых, новых нам!
Лепота! - Иван пропёрся, что по батюшке Василий,
Я включаю. Я в сеансе. Ломка мучает по снам!
Из Бразилий завозили? А из Мексик? Завозили!

Всезомбированной Русью правит радиоволна.
Стал раскольником, к экрану от иконы убегая.
Я включаю. Я в сеансе. Жизнь так красочна, полна.
Ты, Миург, моя богиня! Ты одна моя такая!

Аве! Аве! Аве! Аве! Новый Цезарь вздел кулак.
Без укола мне не выжить! Я скорей прощусь с обедом.
Я включаю. Я в сеансе. Цезарь машет мне - Гуд лайк!
Я в Машине, заэкранный мир пугающ и неведом.

Мне плевать, что из-за стёкол мне чирикают стрижи.
Что там сзади, за затылком - не моё, чужого края!
Я включаюсь. Я в сеансе. Кто как хочет волен жить.
Каждый волен. Каждый болен. И как хочет - умирает.


Рецензии