балдею

я балдею от этих штучек,
твои феньки,простуды,клипсы,
твоих фраз ночная тягучесть,
словно город с печалью слипся,
ты кидаешь на пол застёжки,
пояса-шипишь"для удуший",
ты отчаянно бредишь прошлым,
ты умеешь молчать и слушать,
я балдею от фраз минорных,
от дождливых запястий-мускусных,
от лодыжек,пропитанных ромом,
от пленяще-шёлковой блузки,
я балдею от сонных объятий,
от волос,что пахнут молочно,
от тебя в атласном халате,
ты такая-юная очень,
я балдею,когда произносишь,
"ты-моя"-немного картинно,
я балдею от жаркой прозы,что
читаешь,смеясь.про блондинок,
посмотри-ты ожогом на теле,
я балею,балдею,балдею.

16.12.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.