Когда сердца любовию полны...

    © Рабиндранат Тагор

Когда сердца любовию полны
И бьются лишь от встречи до разлуки,
Хватает и мгновенья тишины,
Чтобы понять, почувствовать друг друга,
Когда двоим не надо больше слов,
Ладони, губы, взгляды откровенны,
Хватает и намека на любовь,
Чтоб сбросить в сумрак ложное смущенье.
Седой ночи таинственный покров
Двоим дарует веру во спасенье.

           Декабрь 1999 г.


Рецензии