Весеннее

     © А. С. Пушкин

Мы только начали общаться,
А ты уже твердишь: «Не верю!»
И мне опять не достучаться
В цепочкой запертые двери.
А ты укрылся за оградой,
Сквозь щель шепча, что видеть рад.
«Я Вас люблю любовью брата…»
А мне такой не нужен брат.
Мы только начали общаться,
А я в тебя уже влюбилась.
Не надо было нам встречаться,
Да так уж, видно, получилось.

         Весна'2000.


Рецензии