Другу Подруги

От любви к измене шаг,
От любви к измене миг.
Ты, чаруя словно маг,
Покорять сердца привык.
Ты приходишь и берешь,
А игрушка надоест –
Словом, острым словно нож,
Ей на душу ставишь крест.
И идешь совсем к другой.
Ей, пока царицей – ночь,
Позволяешь быть рабой,
Утром прогоняя прочь…
Разбивать сердца привык,
У тебя вся жизнь вот так:
От любви к измене – миг,
От любви к измене – шаг.

   Год 1999.


Рецензии