Попробуйте разгадать набросок

Что-то в ней есть алое:
От яркой алой зари

Что-то в ней есть синее:
Найдешь покой в ее любви

Что-то в ней есть желтое:
Свобода, эмоции, крик,

Что-то в ней есть зеленое:
Она всегда дарит жизнь,

Возьмете Вы спектр цветов этих
Добавите, что увидели сами...

Попробуйте разгадать женщину...
Если ослепнуть готовы Вы...


Рецензии
Снжка можно добавить...
Вы имеете в виду в стихи?

Катерина Степашкина   26.01.2005 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.