тысмотрела

ты смотрела очарованно,
котёнок персидского окраса,
ты была с картинки срисована,
с глазами голубыми,диковато-ясными.
ты выдавала любовь по крупинкам,
по внезапным появлениям редким,
ты была-то дерзкой кубинкой,
то девочкой невинно-летней.
ты смотрела исподлобья-чётко,
прожигая взглядами страстными,
ты- пропитанная мёдом.
котёнок небесного окраса.

14.09.04.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.