Столетия царство грядет двадцать первое...

Столетия царство грядет двадцать первое,
Мы двадцать веков допиваем бокалами,
И снова себя ощущаем усталыми,
И в пропасть несемся скачками нелепыми.
Нас Высшие Силы в который раз выручат –
Мы с этим бесстрашно вступили в миллениум
И традиционно, как русские, веруем
В Несущий Надежду Год № 2000.
                Январь 2000 г.


Рецензии