Все в нашей жизни что-то значит...

Все в нашей жизни что-то значит:
Любой момент, любой виток,
Нелепые дары Удачи,
Звон ливня, запад и восток,
Друзей протянутые руки,
И вещий полустрашный сон,
И ранящие душу звуки,
И путь, ведущий нас на трон…

Все в нашей жизни что-то значит,
Но что конкретно, не понять, –
Все объясненья Небо прячет,
Чтоб нам самим себя искать.

             Февраль'2000.


Рецензии