А время бешено несется...

А время бешено несется,
И дни сливаются в недели,
И оттепель сменит капели,
И небо громом засмеется…
Я чтоб избавить от сомнений,
Нас Прошлого накроют воды.
Но в Будущем – часы и годы,
А в Памяти – одни мгновенья.

           Февраль'2000.


Рецензии