Мы - такие, как есть...

Мы – такие как есть.
Не умнее, не хуже. Нелепы
Черной сакуры листья
С гороховых наших полей.
Сдуру пишем стихи.
И красивые бесятся мысли.
Сдуру верим в царей,
А потом – убиваем царей.

Мы такие, как есть.
И влюбляемся честно и сладко.
Провидение слепо,
Мы рабы всех безумных идей.
Предавая любимых –
За чью-то красивую сказку
Сдуру верим в людей,
А потом убиваем людей.

Мы- такие как есть.
Мы нежны, бестолковы, жестоки,
Мы готовы шагнуть
В никуда, в низачем, в никогда.
Свято верим в любовь.
И красивые лепятся строки
Светит наша звезда,
И сжигает любимых звезда.


Рецензии
В белых-белых снегах
Распыляется ветром пороша,
Вьюга в сердце метёт
Словно ведьма своею метлой...
Жизнь в законах строга,
И менять её, вроде, негоже -
Это наш переплёт,
Уж такие как есть мы с тобой...

Дорская   27.01.2005 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.