Мы

Мы потеряли или потерялись?
Куда идем, откуда и зачем?
Не той эпохе в пасынки достались:
При каждом вздохе тысячи проблем.
Нам говорят одно, потом другое,
Еще вчера твердили все не так.
И если тучи небо не закроют,
То в голове уж точно будет мрак
Про нас забыли или мы забылись?
Над нами шутит демонов отряд?
В России так уже когда-то было:
Мы дети рухнувшей эпохи, говорят.

    Декабрь 1999 г.


Рецензии