Почтим молчания минутой...

Почтим молчания минутой
Веселья долгие часы,
Помянем днем душевной смуты
Неделю счастья; на весы
Положим и декаду ласки,
И месяц грубости святой;
Заменим годом грешной сказки
Полгода были неземной, –
Мы в Вечность, словно в Жизни Книгу,
Все чувства впишем, а пока
Предвосхитим молчанья мигом
Блаженства долгие века.

1999 г., март.


Рецензии