Для Бел

Я выключил плэйер, потому что пишу,
Для меня - стихи жизнь, только ими дышу,
За окном стонет ветер, за окном темнота,
Но мой внутренний мир, перепутал цвета.

Ночь является тайной, прикрывается тьмой
Разрушая во мне, то, что было тюрьмой.
Уже два часа ночи, но мне рано вставать,
И когда будет день, я начну уставать.

И начну я скучать, по мистическим снам,
По жесткоим боям, по богатым пирам,
По любимой своей.....Только это все сон...
И тогда из груди, вырывается стон...

Я хочу быть с ней рядом, смотреть ей в глаза,
Я хочу, чтоб забыла ты слово "слеза",
Я хочу, чтоб забыла ты слово "одна",
Я хочу, чтоб ты выпила счастье до дна!

Это мистика, магия, Слово и Тишь,
Когда рвется душа, и от боли кричишь...
...Я хочу сказать больше...Не могу...Ты прости...
Я умру за тебя, только ты не грусти!

 02:20 25.01.2005


Рецензии
Прочитал на одном дыхании, вот так все просо и легко, без груза. Понравилось очень.

Григорий Цыганов   11.08.2005 23:03     Заявить о нарушении