А вы не научились признавать...

А вы не научились признавать
Своей вины и явных поражений.
А я не буду больше повторять,
Что было окончательным решенье
Вас выгнать вон из круга «ля фавор»,
За вами хлопнув дверью посильней.
Я верила в ваш изощренный вздор…
O sancta simplicitas прошлых дней!
Ужели гордость трудно изыскать,
Чтобы уйти, не руша совершений?!..

Дай Бог вам научиться признавать
Свою вину и явность поражений.
                Апрель'2000.


Рецензии