Сладко, горько, больно и весело...

Сладко, горько, больно и весело,
Сложно, мудро, легко живем
Нужно  все это не перепутать нам,
Не составить несъедобный коктейль

Нужно в жизни найти нам истину
Правда, ложь... смешались в одно
Как же сложно нам всем распутывать
Когда в жизни: то жизнь... то кино...

Так за что же мы все ответственны
Где судьба, а где нам выбирать?
Мчит нас ритм этой жизнь бешеной
...Сладко, горько, больно... но весело.
(Как же нам этот круг разорвать???)


Рецензии