Своей судьбы открою тайну...

  © Ф. Киркоров
      Ф. де Ларошфуко

Своей судьбы открою тайну:
Я людям мир свой открывала,
Они ж меня считали странной
И бессердечно предавали…
Сегодня тоже я с друзьями,
Я тоже их люблю, как прежних.
И я пока еще не знаю:
А вдруг опять убьют надежду?
Но каждый день твержу упорно:
Познавши зло, не станьте злыми –
Не доверять друзьям позорней,
Чем быть обманутыми ими.

        Декабрь 1999 г.


Рецензии