незапоминать

Писать стихи и н.е.з.а.п.о.м.и.н.а.т.ь.,
Бродя по обезумевшим аллеям,
Пинать сухие листья, пить, икать,
Под фонарями тихо фонарея.

Писать стихи и н.е.з.а.п.о.м.и.н.а.т.ь.,
Не ровен час и сам себе поверишь,
Спалить со всей похабщиной тетрадь
И от квартиры прятаться за дверью.

Писать стихи и н.е.з.а.п.о.м.и.н.а.т.ь.
Развеять круг, в котором мысли ходят.
Не помнить можно. Можно ли не знать
О том, что не случилось...


Рецензии