Ты знаешь, я знаю

Ты  знаешь , я  знаю
О  любви
Ты  знаешь , я  знаю
Слов  не  говори
Губ  нежных , поцелуи
Не  застынут  льдом
Ты  знаешь , я  знаю
В  сердце  ты  моем.

Ты  знаешь , я  знаю
Осенью  листва
Ты  знаешь , я  знаю
Бываешь  не  права
Птиц  стаи , улетают
В  теплые  края
Ты  знаешь , я  знаю
Наступают  холода.

Ты  знаешь , я  знаю
Снежинки  на  плечах
Ты  знаешь , я  знаю
Счастье  в  двух  руках
Весною  ранней  за  окном
По-утру  капель
Ты  знаешь , я  знаю
Нет  слез  и  нет  потерь.


Рецензии