Закрываю без страха глаза

Закрываю без страха глаза
и иду  не вперёд, а назад,
пока затылка не коснётся
поцелуем холодным лоза.

Вот оно - счастье свирепое,
до смерти ещё отпетое;
быть избранным кем-то,
кто разбудит "лю..." незадетое.

И касанья, простые по сути,
жестоко толкают к распутью.
Неизбежно плыву по теченью,
не смея хвататься за прутья.

Не знаю, что мне обещает
берег чужой, не прощает
измены родное небо,
а чужого дотронься - растает.


Рецензии
сомненья, неизвестность - они манят и пугают.
Доверься своему сердцу, оно не обманет.

Джоти Дживан   04.02.2005 16:42     Заявить о нарушении