Море

Всплески волн и крики чаек,
Шорох гальки под ногами,
Шепот ласковый прибоя,
Счастье тихое с тобою.
Солнца лучики в глазах,
И песчинки в волосах,
Кожи вкус солёный на губах,
И короткий вскрик твой «ах!»


Рецензии
прелесть:)

с улыбкой,

Татьяна Нагиева   25.01.2005 23:53     Заявить о нарушении