не рушь же мой мир...

Может кажется... может видится...
Может тусклый свет мешает узнать
Может дружим мы... может ссоримся...
Может друг ты мне... может враг...

Как же жить мне, борясь с сомнениями...
Как же знать мне, где правда? где ложь?
И страшусь: не покажет и время мне,
Если спрятал ты правду всерьез

Ты скажи... приоткрой же завесу мне
Чтобы не было... измученных глаз
Ты мне брат, странник, друг... иль временем
Занесен ты в мой мир невпопад

Так не рушь же мой мир затейливый,
Чудно сотканный из солнца и грез...
Не ищи меня... не устанавливай...
В моей жизни свой сложный устав...


Рецензии
катерина ваш замечательный стих почему-то в списке моих.

=\

Медовая   25.01.2005 23:09     Заявить о нарушении
Медовая,
Спасибо вам за сообщение
интересно как... не успел в нет попать... как уж к Вам перебрался... Хитрец ;))...
Заодно зайду ваши стихи почитаю... :))

Удачи в творчестве!!!!!

Катерина Степашкина   25.01.2005 23:29   Заявить о нарушении