Ушла...

Движенья ослабевают
где-то на полпути
до того, как тебя обнимаю,
до того, как ты хочешь уйти.

Я накину на сон одеяло,
отключу под ресницами свет.
Вдруг на плечи прозренье упало;
Я один... и тебя рядом нет.

За окном что-то зыбкое тает,
я люблю этот профиль, анфас...
Неужели никто не узнает?
Неужели забыли про нас?

Ты с прощаньем слова уронила,
я их в сердце своём сохранил:
"Я тебя никогда не любила,
это ты меня сильно любил".

Осознанье конца и начала
я теперь лишь без страху впустил.
Ты меня никогда не прощала,
зато я тебя снова простил.


Рецензии
Обидно, что так бывает слишком часто.........

с теплой улыбкой,
Таня...

Татьяна Кравец   23.01.2006 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.