огонь, который трудно погасить...

Огонь, который трудно погасить.
Корабль, что не будет никогда потоплен.
Осознаю, что я могу тебя любить.
Я это право оплатила нервами и кровью.

Я помню, резала бумагой пальцы рук,
чтоб расписаться кровью в договоре.
А мы с тобой-две половинки-целый круг
внезапно загорались как при споре.

Я помню-вдруг огонь в твоих глазах,
неровное, зигзагами, дыханье.
Но все горит, резонно обращаясь в прах,
а то, что остается, облагают данью...


Рецензии
мне понравилось,
с уважением
Ярочка. Поющая :-0

Поющая Под Луной   17.05.2005 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.