Тому кого ещё не нашла

Мой милый, хороший, и нежный
Мой самый любимый и ласковый
Мой сладкий, надежный и верный,
Это ты, мой родной, единственный,

Моё счастье ты любимый
Моё горе твои слёзы
Твой поцелуй, такой ранимый,
Превратился тоже в розы.

Твои глаза, твоя улыбка
Всё так люблю и берегу
Я знаю, что любовь-ошибка,
Я это исправить не могу.

Мой милый, хороший и нежный
Мой самый прекрасный и верный
И даже в этот день холодный и снежный
Ты мой единственный и любимый!


Рецензии