Одностишья о любви

* * *
...И что-то его к ней тянуло, то ли эрекция, то ли любовь.

* * *
Он бился головой об стенку... и таки добился своего.

* * *
Он долго за ней ухаживал, дарил цветы, шоколадные конфеты, шампанское... а потом взял и переспал нахаляву.

* * *
Как она ждала этого дня... и дождалась.

* * *
Он решил задуматься о любви... но передумал, и взял ещё пива.

* * *
Ах бедняжка, она так мучается, что не изменила ему раньше.

* * *
Ей стоило таких трудов найти мужчину своей мечты, родить ребёнка, построить своё нехитрое семейное счастье... но не смотря ни на что она решила повторить.

* * *
Её тонкая душа из-за него билась в сердечных муках... всё равно никого более подходящего поблизости не было.

* * *
...И подлая судьба разделила их навеки, жизнь кончена!.. придётся начинать её сначала.

* * *
В который раз наступала она на одни и те же грабли... школа жизни ей явно чем-то не нравилась.

* * *
Расставанья час жестокий, а впрочем... не буду портить момент своим остроумием.

* * *
Она ему за ревность отомстила, он разлюбил её и полюбил другую... так и запутаться недолго.

* * *
"Любовь," - сказал он, и так испугался, что решил больше этого не делать.

* * *
Она кричала, что стало слишком мало уверенных в себе мужчин, а он тихо думал, как много стало уверенных в себе женщин.

* * *
Они испробовали все известные им позиции, но так и не поняли, в чём тут фишка.

* * *
Они пропустили удачный момент, чтоб завести детей... но наверстали, когда отключили свет и отопление.

* * *
На всякий случай ©: мысли все мои, но за авторство не ручаюсь.


Рецензии
Они испробовали все известные им позиции, но так и не поняли, в чём тут фишка
"Любовь," - сказал он, и так испугался, что решил больше этого не делать.
--------------
:)))))))))))

Тантраяна   06.01.2007 17:23     Заявить о нарушении